Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд

21.06.2018 15:48

Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд

В Воронеже пройдёт суд над 41-летним предпринимателем, который нелегально продавал топливо на АЗС по всему региону, включая трассу М-4 «Дон». За период с мая 2016 по август 2017 года ему удалось заработать 14 000 000 рублей.

Подсудимый осуществлял продажу горючего, не имеют регистрации на покупку, перевозку, хранение и реализацию легковоспламеняющихся нефтепродуктов. Прежде чем попасть под разбирательство УФБС и МВД РФ по Воронежской области бизнесмен смог получить с этой деятельности прибыль в 14 000 000 рублей, что считается доходом в особо крупном размере.

В следственном управлении СК России уточнили, что дело уже передано в суд. Мужчина полностью признал свою вину, ёё подтверждают также сообщения свидетелей, данные, переданные сотрудниками МВД и ФСБ и выводы экономической экспертизы. Бизнесмена могут оштрафовать на 80 000 рублей и отправить в тюрьму на пять лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знакомства Как устранить неполадку LADA Granta FL при помощи пробки от «Спрайта» показал владелец Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo Типография киев - gromco.com.ua Грузовые перевозки из США в Россию

Лента публикаций