Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

10.04.2020 22:33

Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные.

Биограф королевской семьи рассказала, что есть вероятность того, что придворные готовят заговор против принца Гарри и герцогини Сессекской. Она считает, что некие «люди в сером» видят в Меган Маркл серьезную угрозу, более того, их действия могут навредить будущему наследнику.

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях, которые хотят причинить ей вред и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные. СМИ добавили, что биограф высказала свою надежду на счет того, что семье удастся справиться с этим и они стойко выдержат все попытки свержения, а так же люди разглядят в Меган Маркл хорошего и доброго человека, которого несправедливо обвиняли все это время.

Стоит подчеркнуть, что Маган Маркл иногда идет против правил новой семьи, а не так давно ей поставили еще один запрет - не проявлять чувств к принцу Гарри и не держать его за руку. При этом все обсуждают каждый ее шаг, наблюдают за действиями беременной герцогини и так и норовят найти еще какие-то недостатки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хватит их кормить»: Россияне рассказали, как экономят на «платках» на трассе М4 «Дон» «Вы были самыми лучшими»: Блогер поблагодарил гаишников за работу на М4 «Дон» Американцы выпустили 100 000 единиц электроседана Tesla Model 3 В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами К 2030 году в Германии запретят регистрацию авто с ДВС

Лента публикаций