Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

27.06.2018 7:41

Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross

Модель LADA Samara хорошо зарекомендовала себя как в Советском Союзе, так и в России. Кроме того, она отличилась кабриолетами на европейском рынке, однако универсала семейства никто и никогда не видел.

Дизайнер из Беларуси по имени Артем Халько решил пофантазировать на счет того, как мог бы выглядеть универсал LADA Samara. Энтузиаст решил не изобретать велосипед, и создал прототип «сарая» на основе моделей ВАЗ-2108/2109.

Созданный белорусом универсал LADA Samara Cross никогда не существовал, и представляет собой лишь виртуальную модель, о «физическом» воплощении которой вообще ничего не говорится.

В линейку LADA Samara входили хэтчбеки 2108 и 2109, седан 21099, а также кабриолет. Последний выпускался небольшими тиражами для Европы. В кузове универсал производилась «десятка».

У белорусского дизайнера получилась весьма реалистичная модель универсала на базе хэтчбеков 2108 и 2109. Энтузиаст назвал свое детище LADA Samara Cross, так как наделил его завышенным дорожным просветом и пластиковым обвесом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» официально представил внедорожный хэтчбек LADA XRay Cross Мадагаскар Зарядные устройства на tehnomarkt.com Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima Сотрудникам УМВД Пензенской области вручили ключи от новых УАЗ «Патриот»

Лента публикаций