Поставка железнодорожного оборудования и дорожно-строительной техники

06.07.2018 12:29

Поставка железнодорожного оборудования и дорожно-строительной техники

Во всех, даже самых отточенных годами отраслях человеческой деятельности рано или поздно требуется свежий взгляд молодого поколения специалистов. Молодой, но грамотный коллектив – залог новых, уникальных идей, нововведений, передовых технологий и активного развития. Основываясь на проверенных годами или даже, порой, веками, технологиях, такие люди открывают что-то своё, что-то неповторимое. Именно таким коллективом является команда «Портал», одного из крупнейших поставщиков оборудование и материалов для железнодорожного строения. «Портал» начал своё существование с двухтысячного года, и вот уже восемнадцать лет серьезно конкурирует не только на отечественном рынке, но и сотрудничает с ближайшим зарубежьем и странами СНГ. За время своей работы было отгружено уже более 380 000 тонн высококачественных материалов.

Сложенная структура, состоящая из состоявшихся специалистов своего дела, с налаженной системой процессов и устойчивой базой – вот что такое сегодня интернет-магазин «Портал». На сайте создатели с восторгом рассказывают об истоках своего бизнеса, с чего всё начиналось, как развилось и во что превратилось в результате, ведь всё началось с новоиспеченных выпускников в мае 1999 года. Это надёжный, энергичный, уверенный в себе партнер и поставщик, работать с которым лишь в удовольствие. Преимущества позволяют держать высокую планку на рынке, а именно: собственная мастерская, обслуживание по гарантии, отгрузка точно по весу, возможность доставки собственным транспортом, возможность взять отсрочку, сыпучие материалы ВСП можно покупать поштучно, 1400 контрагентов, поставка болтов в сборе, и этот список можно дополнять долго.

Способы доставки тоже довольно разнообразный и удобный: самовывоз со склада, доставка по СПб (детальную информацию стоит уточнить так как существую ограничения по объему) или же одной из партнерских транспортных компаний. Остальную более детальную информацию, а так же контакты для связи ищите на официальной веб-странице компании. Искренняя любовь к своей работе, совестное её выполнение, гордость за плоды своих стараний – вот то, что объединяет едиными узами крепкий коллектив «Портала». Редко где ещё можно встретить тех, кто с таким энтузиазмом уже почти два десятилетия подходит к делу. Восемнадцать лет упорного труда, оттачивания навыков, формирования атмосферы сплоченности команды, и всё это для того, чтобы пронести свою маленькую историю через весь мир.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизайнеры показали, как бы выглядел внедорожник «Кортеж» 30 лет назад ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере «АвтоВАЗ» прекратит сборку седана Nissan Almera в Ижевске в октябре Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Неисправности вентиляции картера - automotolife.com

Лента публикаций