Бренд BMW не следует моде — он ее создает

27.07.2018 18:17

Бренд BMW не следует моде — он ее создает

Знаменитая фирма, выпускающая автомобили BMW, начинала свою историю с 1916 года производством авиадвигателей. В 1929 году здесь создали первый миниатюрный автомобиль. Лучшей рекламой для многих моделей бренда стали многочисленные спортивные победы, а сам автомобиль стал мечтой поклонников.

Сегодня производители авто ориентируются на различные сегменты рынка, выпускают спортивные модели, бизнес-седаны, семейные внедорожники, универсалы, маневренные хэтчбеки. Двигатели разные — бензиновые, дизельные, гибридные. Все модели концерна обслуживают официальные дилерские центры БорисХоф, в частности сервис BMW в Москве.

Официальный сервис бренда имеет ряд преимуществ перед другими мастерскими:

• Производитель доверил ему ремонт и обслуживание автомобилей в гарантийный и послегарантийный период.

• Центр оснащен оборудованием и инструментами для диагностики, ремонта и обслуживания, которые рекомендованы производителем.

• Замена вышедших из строя деталей и узлов производится только оригинальными запчастями и комплектующими, полученными с заводов-производителей. Работы проводятся в сжатые сроки, потому что на складе сервиса имеются в наличии свыше 10 тысяч наименований деталей. Специалисты рекомендуют пользоваться только «родными» запчастями для ремонта: они качественные, идеально вписываются в устройство, не конфликтуют с ним и не выводят из строя.

• Мастера центра прошли профессиональную подготовку, которая отвечает всем требованиям производителей автомобилей бренда.

Официальный сервисный центр предлагает такие услуги:

• Перед ремонтом — комплексная диагностика на специальном оборудовании. Она позволяет точно определить причину неисправности, выявит вышедшие из строя элементы, что значительно ускорит ремонт и обслуживание авто. Предлагается также экспресс-диагностика.

• Ремонт электронной части автомобиля.

• Обслуживание, ремонт и замена двигателя, трансмиссии, ходовой части, тормозной системы.

• Все виды ремонта кузова любой сложности, а также полировку, обработку специальными средствами. Новое лакокрасочное покрытие удлинит срок службы кузова.

• Тюнинг, установку дополнительного оборудования, тонировку и бронирование стекол.

• При необходимости мастера заменят масло, фильтры, колодки, свечи, тормозную жидкость, антифриз.

Записаться на сервисное обслуживание можно на официальном сайте или по телефону — менеджеры перезвонят вам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Египет Для военных США разработали колесо-трансформер Составлен рейтинг регионов с наибольшей выручкой от продаж автомобилей Македония Печь с воздушным контуром

Лента публикаций