За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток

07.08.2018 8:00

За езду на тонированном автомобиле саратовца посадили на двое суток

С 1 по 5 августа в Саратове проводилась масштабная акция «Тонировка». За этот период времени было обнаружено 344 нарушения.

Всего было проверено более 450 автомобилей. Сотрудники ГИБДД выявили нарушения по статье 12.5 КоАП РФ. Если у автомобиля светопропускание стекол не соответствует стандартам, то автомобилисты должны заплатить штраф в размере 500 рублей. Если ГИБДД их останавливают еще раз, то тогда размер штрафа составит от 500 до 1 тысячи рублей, или же административный арест до 15 суток.

Сообщается, что некоторые водители срывали пленку со стекол прям на месте. Однако одному саратовцу все же не повезло и он был задержан на двое суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT» «Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Chery Tiggo возглавил ТОП-10 самых распространённых в РФ китайских автомобилей

Лента публикаций