Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

12.08.2018 20:45

Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии лошадь гуляла по проезжей части, фотографии опубликовали в соцсети. Очевидцы происшествия отметили, что рядом не было хозяина животного.

Жители Чегема столкнулись с одинокой лошадью на дороге. Очевидцы отметили, что животное спокойно гуляло, несмотря на активное дорожное движение. Фотографию опубликовали в одном из городских сообществ в соцсетях.

Местный житель отметил, что на самом деле лошадь не одна. Мужчина рассказал о нескольких животных, которые уже неделю ходят по населенному пункту. Пользователи сети предположили, что лошадей кто-то потерял.

Автолюбители отметили, что лошадь на проезжей части не удивляет их, поскольку в Чегеме довольно часто на дорогу выходят коровы и другая живность. Многие пользователи отнеслись к инциденту с юмором. Один из пользователей отметил, что стоит поймать лошадь, чтобы потом бесплатно ездить, поскольку бензин дорогой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать идеальное платье для выпускного бала? Туристическая страховка Автоблогер предупредил о хитром способе «развода» при покупке подержанных машин Теперь не только на М4 «Дон»: Наглое мошенничество ДПС на трассе А160 шокировало сеть Внедорожник для народа: Украинцы восхитились новым LADA 4X4 Vision

Лента публикаций