Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

12.08.2018 20:45

Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии лошадь гуляла по проезжей части, фотографии опубликовали в соцсети. Очевидцы происшествия отметили, что рядом не было хозяина животного.

Жители Чегема столкнулись с одинокой лошадью на дороге. Очевидцы отметили, что животное спокойно гуляло, несмотря на активное дорожное движение. Фотографию опубликовали в одном из городских сообществ в соцсетях.

Местный житель отметил, что на самом деле лошадь не одна. Мужчина рассказал о нескольких животных, которые уже неделю ходят по населенному пункту. Пользователи сети предположили, что лошадей кто-то потерял.

Автолюбители отметили, что лошадь на проезжей части не удивляет их, поскольку в Чегеме довольно часто на дорогу выходят коровы и другая живность. Многие пользователи отнеслись к инциденту с юмором. Один из пользователей отметил, что стоит поймать лошадь, чтобы потом бесплатно ездить, поскольку бензин дорогой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Polestar добавила крутящего момента заднему приводу на Volvo Новый кроссовер Audi Q8 сфотографировали во время дорожных тестов в Москве Минивэн Mercedes-Benz V-Class получил роскошное обновление Купить махровый халат с капюшоном Как заработать на создании квестов в реальности?

Лента публикаций