Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

12.08.2018 20:45

Одна лошадиная сила гуляла по дорогам города в КБР

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии лошадь гуляла по проезжей части, фотографии опубликовали в соцсети. Очевидцы происшествия отметили, что рядом не было хозяина животного.

Жители Чегема столкнулись с одинокой лошадью на дороге. Очевидцы отметили, что животное спокойно гуляло, несмотря на активное дорожное движение. Фотографию опубликовали в одном из городских сообществ в соцсетях.

Местный житель отметил, что на самом деле лошадь не одна. Мужчина рассказал о нескольких животных, которые уже неделю ходят по населенному пункту. Пользователи сети предположили, что лошадей кто-то потерял.

Автолюбители отметили, что лошадь на проезжей части не удивляет их, поскольку в Чегеме довольно часто на дорогу выходят коровы и другая живность. Многие пользователи отнеслись к инциденту с юмором. Один из пользователей отметил, что стоит поймать лошадь, чтобы потом бесплатно ездить, поскольку бензин дорогой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультфильмы Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Эксперты назвали ТОП-4 самых популярных дизельных автомобилей в России Названы сроки появления в России самого дешевого Lexus Ford работают над авто для шопинга

Лента публикаций