Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta

22.09.2018 20:10

Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta

Корейский кроссовер довольно привлекательный и недорогой, но он имеет несколько серьезных недостатков, которые превращают использование автомобиля в «сущий ад».

На сегодняшний день Hyundai Creta можно купить на рынке за 879 000 рублей, что довольно дешево для стильного автомобиля. Мало кто знает, что уже после нескольких месяцев пользования кузов кроссовера начинает ржаветь.

В соответствии со статистикой, 25-30% владельцев Hyundai Creta сталкивались с такими проблемами. Но по официальной информации, число обладателей авто, у которых ржавел кузов, набралось, меньше 1%.

Еще один серьезный недостаток кроссовера заключается в том, что модель в версии с 1,6-литровым мотором, АКПП и системой полного привода обладает плохой динамикой. Согласно ПТС, первую «сотню» кроссовер набирает за 13,1 секунды, но в действительности ему нужно куда больше времени.

ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta замыкает «бедность» базовых комплектаций. У модели имеется довольно много бюджетных модификаций, но покупать их не стоит.

За 879 000 рублей автолюбитель получит кроссовер в версии Start, который оснащается системой переднего привода, двумя передними эйрбегами, 16-дюймовыми колесными дисками и функциональным перечнем, который имеется даже у LADA Kalina. Так что гораздо разумнее будет приобрести более дорогие версии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Нарушительница отдала мошенникам из ДПС 20 000 рублей Швейцарцы из Fab Design обновили кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4X4 Почему важно модернизировать производственные участки Volkswagen Arteon преобразовали в экстремальный суперкар для World Time Attack Challenge

Лента публикаций