Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

25.09.2018 8:35

Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

Представители завода «Автотор», который находится в Калининграде, отметили, что начали осваивать производство тяжелых грузовиков Hyundai Xcient. На данный момент уже налажен выпуск пилотных моделей.

Калининградский завод «Автотор» планирует собирать Hyundai Xcient сразу в нескольких вариантах. В результате с российского конвейера будет сходить тягач с колесами 8х4, который станет основой для самосвалов и другой большой техники.

Также «Автотор» будет предлагать Hyundai Xcient с колесами 6х4 и 4х2. Первый вариант предназначен для дорожно-строительных работ, а второй – магистральный тягач. Отметим, что южнокорейские грузовики будут создавать по европейским стандартам, что делает их комфортными, надежными и эргономичными.

Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

Завод «Автотор» в Калининграде будет заниматься сборкой адаптированных для России Hyundai Xcient. Примечательно, что предприятие отвечает за производство всей линейки бренда коммерческих авто – HD35, HD35С, HD65, HD78, HD120, HD170.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За что 1,7 миллиона? Эксперт провёл обзор нового KIA Sportage 2019 Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик Не Aurus: Мотоцикл проекта «Кортеж» выйдет под брендом «Иж»

Лента публикаций