Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

25.09.2018 8:35

Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

Представители завода «Автотор», который находится в Калининграде, отметили, что начали осваивать производство тяжелых грузовиков Hyundai Xcient. На данный момент уже налажен выпуск пилотных моделей.

Калининградский завод «Автотор» планирует собирать Hyundai Xcient сразу в нескольких вариантах. В результате с российского конвейера будет сходить тягач с колесами 8х4, который станет основой для самосвалов и другой большой техники.

Также «Автотор» будет предлагать Hyundai Xcient с колесами 6х4 и 4х2. Первый вариант предназначен для дорожно-строительных работ, а второй – магистральный тягач. Отметим, что южнокорейские грузовики будут создавать по европейским стандартам, что делает их комфортными, надежными и эргономичными.

Калининградский «Автотор» осваивает производство тяжелых тягачей Hyundai Xcient

Завод «Автотор» в Калининграде будет заниматься сборкой адаптированных для России Hyundai Xcient. Примечательно, что предприятие отвечает за производство всей линейки бренда коммерческих авто – HD35, HD35С, HD65, HD78, HD120, HD170.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске требуются 500 водителей на зарплату от 30 000 рублей «Робот в коме»: О коробке AMT с LADA Vesta откровенно рассказал блогер Личный амулет для привлечения денег «Убийца Камри»: Блогер высоко оценил роскошный седан Toyota Sai В России стартуют продажи спецверсии кроссовера Renault Kaptur Play

Лента публикаций