«Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport

26.09.2018 4:41

«Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport

Автолюбитель подготовил обзор на LADA Granta в исполнении Sport, которую он сравнил с ослом, поскольку «на коня машина не похожа».

Блогер указал на недостатки «спортивного» автомобиля в видеообзоре. По словам автолюбителя, LADA Granta Sport осталась всё той же Granta, но с сидениями от первого поколения Kalina Sport, красной прострочкой и другими минимальными доработками. Без учёта скидок ценник на обозреваемую машину стартует от 554 900 рублей, при этом, как отметил блогер, большинство покупателей этой модели тратят ещё порядка 200 000 рублей на замену «деревянных» амортизаторов, колёс с жёсткой резиной, бамперов и т. д.
По теме: Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Энтузиасты решили провести эксперимент и выяснить, что произойдёт с российским, японским и немецким автомобилями, если их закопать на 12 месяцев.

Блогер подчеркнул, что кроме жесткой «зубодробительной» подвески в LADA Granta Sport нет ничего спортивного. Он добавил, что по трассе на таком автомобиле ехать неплохо, а в городе практически невозможно.
Автолюбитель остался крайне недоволен тем, как «ишак от АвтоВАЗ» разгоняется и посоветовал производителю поработать над прошивкой «задумчивой» электропедали, которая «лошадей за хвост держит». Ещё один минус модели – грубый пластик, который со временем начинает сильно шуметь. Кроме того, традиционной проблемой LADA Granta остаётся «воющая» коробка передач.

Среди плюсов машины обзорщик признал достойные дисковые тормоза и хорошее управление, а также неплохой двигатель, который мог бы раскрыться лучше с другой КПП. По мнению блогера, у спортивной версии LADA Granta был неплохой потенциал, который загубили.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калуге PSA начала производство новых моделей Peugeot и Citroen В России создали вездеход нового поколения «Русак» Ещё не представленный кроссовер Geely SX11 получил новую версию Sport Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Шило на мыло? Стоит ли менять старую «Гранту» на новую LADA Granta FL – владелец

Лента публикаций