Skoda рассекретила салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq GT

16.10.2018 1:09

Skoda рассекретила салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq GT

Компания Skoda готовится к запуску продаж кросс-купе Skoda Kodiaq GT. Новинка «засветилась» на шпионских снимках ещё летом, а теперь стало известно, как выглядит салон автомобиля.

Судя по официальному изображению, новый кроссовер получит спортивные кресла, переднюю панель с вставками из карбона и усечённый руль. Напомним, передняя часть кузова Kodiaq GT практически не отличается от «обычной» модели за исключением изменённого бампера, тогда как сзади авто кардинально поменялось.

Во-первых, производитель пересмотрел линию наклона крыши, во-вторых, были установлены другой бампер и иные задние фары, а на смену логотипу пришла надпись Skoda. Купеобразный кроссовер предложат исключительно с двухрядной компоновкой салона, а его габариты несколько изменятся в сравнении с донором.

Длина сократится на 63 мм или до 4 634 мм, высоту уменьшат на 27 мм или до 1 649 мм, а ширина по-прежнему составит 1 883 мм. В моторную гамму войдут 2,0-литровый турбированный агрегат с отдачей в 186 или 220 л. с. В тандеме с ним будет работать «робот» DSG7.

Новая Skoda Kodiaq GT будет доступна как с передним, так и с полным приводом. Продажи новинки в Китае должны стартовать этой осенью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skoda Kodiaq вошел в ТОП-3 наиболее популярных SUV Москвы Перелицованный внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил название Mahindra Alturas Nissan X-Trail возглавил ТОП-10 самых популярных SUV на рынке Москвы Дания Игровые автоматы для вашего азарта

Лента публикаций