Автоледи рассказала, стоит ли покупать «футбольную» версию KIA Rio 2018

24.10.2018 2:45

Автоледи рассказала, стоит ли покупать «футбольную» версию KIA Rio 2018

В сети появился свежий ролик о KIA Rio в «футбольной» версии, выпущенной в честь проходившего этим летом в России ЧМ-2018. Обзорщица рассказала, стоит ли покупать такую машину.

Особая версия KIA Rio получила название FIFA Word Cup Edition, а основой для неё послужила комплектация Luxe. Новинка ориентирована на футбольных фанатов и имеет такие визуальные отличия, как отделка радиаторной решётки хромом, эксклюзивные коврики, фирменные накладки на пороги и подарочный комплект. В него вошли трос, огнетушитель и жилет со светоотражателями.

У новинки была доработана система мультимедиа, которая стала звучать лучше в сравнении с аналогом на других исполнениях модели, но всё ещё остаётся «середнячком». Устройство имеет 7-дюймовый сенсорный дисплей и поддерживает Android Auto/Apple CarPlay.

Машина оснащается мультимедийным рулём, что позволяет переключать треки, изменять громкость и т. д., не отвлекаясь от дороги. Небольшой, но важной доработкой стало то, что на солнцезащитном козырьке спрятали зеркало, которое при необходимости можно выдвинуть. Это также помогает не отвлекаться от дороги.

Слабым местом KIA Rio остаётся шумоизоляция и пластиковая отделка салона, которая осталась такой же, как в стандартной машине, а значит может начать скрипеть при езде со временем.

Что касается технических отличий, «футбольную» модификацию вместо барабанных оснастили дисковыми тормозами. Кроме того, автоледи похвалила подвеску, которая позволяет без особого дискомфорта передвигаться даже по плохим дорогам. В целом девушка осталась довольна KIA Rio и посоветовала покупать его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остров Сент-Люсия Hyundai озвучил свои новинки Московского автосалона Технологичный таз радует глаз: LADA Vesta могла бы стать беспилотным электрокаром «Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo Бюджетный седан Ford Aspire получил обновлённую версию

Лента публикаций