Новый Solaris или Camry с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

04.11.2018 9:06

Новый Solaris или Camry с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить

Автоэксперт сравнил подержанную «Камри» с новым бюджетным «Солярисом» и рассказал, какой автомобиль лучше купить.

На сегодняшний день Hyundai Solaris можно приобрести в России по цене от 694 900 рублей. За эту сумму на вторичке продаётся Toyota Camry с пробегом в 140-170 тысяч километров. Эксперт отмечает, что при таком пробеге «роскошный» седан уже «ушатан» по всем параметрам. Владельцы жалуются на «потрёпанный» салон, утративший свой презентабельный вид, плохую динамику, посторонние стуки и гулы при езде, сбои в работе дворников, тормозов и многих других систем.

Покупка подержанного автомобиля – всегда лотерея, поэтому эксперт советует тщательно проверить все параметры авто, а если покупатель недостаточно в этом компетентен, то попросить помощи более опытных людей либо же хорошенько подумать над тем, стоит ли вообще покупать на вторичке.

По теме: «Собачий тест-драйв»: Езда «Нивы» на упряжке с псами «взорвала» сеть

«Собачий тест-драйв»: Езда «Нивы» на упряжке с псами «взорвала» сеть

12 «собачьих сил» прокатили внедорожник LADA 4x4 по трассе.

Специалист отмечает, что покупка подержанной «Камри» часто обосновывается «роскошным» классом данной модели, ведь, по мнению некоторых, лучше взять б/у бизнес-седан, чем новое авто бюджетного сегмента. Поэтому некоторые покупатели идут на риск и закрывают глаза на все недостатки Toyota Camry, лишь бы внешне машина казалась презентабельной. В итоге нередко автовладельцы оказываются «у разбитого корыта» и жалеют, что купили машину на вторичке.

Hyundai Solaris отлично зарекомендовал себя на российском рынке как надёжная и непривередливая машина. Да, он не выглядит так красиво, как Camry, но, по крайней мере, это новый автомобиль, находящийся на гарантии. «Кореец» имеет отличную подвеску и приличный клиренс. Также он «кушает» на порядок меньше топлива, чем элегантная «японка».

Эксперт отмечает, что каждый покупатель должен сам решать, какой автомобиль ему больше подходит, но он бы рекомендовал новый «Солярис». Не стоит забывать, что в первую очередь машина должна доставлять удовольствие от вождения и обеспечивать удобство именно тем, что на ней ездит, а не окружающим. Ранее сообщалось о всех поломках Hyundai Solaris после 520 000 километров пробега.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подобрать парикмахерское кресло, комфортное для клиента Skoda показала тизерное видео с кроссовером Skoda Kodiaq RS «Дребезжать не будет»: Устранении дефекта LADA Granta показал на видео «забавный автомеханик» Зарядные устройства на tehnomarkt.com «Трасса для мажоров»: На М4 «Дон» начали ездить люксовые Lamborghini

Лента публикаций