Aurora - лучшее решение для домашнего шитья

22.01.2023 6:05

Aurora - лучшее решение для домашнего шитья

Вышивальные машины Aurora в последнее время стали основным предметом интерьера у швей надомниц и просто креативных людей любящих создавать крутую оригинальную одежду, иногда, да и в малых производственных цехах эти агрегаты встречаются довольно таки часто. Эти машины обладают отличной функциональность. и крайне просты в использовании даже для полных новичков. Машинка очень проста в управлении и обслуживании. Продукт вышивается на канве из лески, шириной 1,5 дюйма. Это обеспечивает плотную посадку канвы и хороший выбор для вышиваемого объекта. Выбор между двухрядной или четырёхрядной системой петель позволит вам достичь более мелкую стежку и добиться большей свободы крестиков. Большая производительность за счет высокой точности, устойчивости и динамики.

Объем вышивки 9.5; 10,5, толщина вышиваемого материала до 0,7 cm. Машина оснащена дополнительной лапкой для ремонта, которая дает возможность произвести замену иглы для вышивального материала без замены игольной пластины. Швейные машины Aurora, благодаря наличию в них широчайшего количества опций, является надежным, экономичным и качественным инструментом. А главное, очень доступной по цене, благодаря как размерам вышивального модуля, так и его сборке. В ней удачно сочетаются отличное качество вышивального и швейного блоков, а также оснащенность уникальными, не имеющими аналога функциями, такими как, встраиваемая подсветка, автоматическое натяжение нити, подъем лапки, стопор стежка и пр. При всем этом, данная модель один из самых технически продвинутых и современных электроинструментов компании Aurora.

При заказе вышивальной машины AURORAPORT V950 или V970 необходимо учитывать такой факт, что производительность у этих машин, практически одинаковая, но вышивальная машина V940 имеет на 33 % больший модуль, что позволит вышивальной машине V956 вышивать в несколько раз большие работы, чем вышеназванная вышивальная машина. При заказе необходимо учитывать, что на Вышивальной машине Aurora V941 и V955 существует дополнительная отсечка не обрабатываемой строки. Это позволяет существенно сэкономить, а, главное, надолго обеспечить надежность и качество вышивки. Также все швейные машины оснащены функцией автоматической обрезки нити при выходе из игольной головки. Заходите на сайт sew.ru, получайте бесплатную консультацию и приобретайте отличную качественную машинку Аврора для самых неординарных Ваших целей.

Предыдущая новость

Datsun показала особый хэтчбек Datsun mi-DO для рыбалки и охоты Shopper’s – новости для потребителей мире из мира бизнеса и не только Таможенное оформление продукции Toyota Land Cruiser Prado возглавил ТОП-10 самых распространенных дизельных легковушек в РФ Volvo опубликовал тизер загадочной новинки

Лента публикаций