Водолазы обнаружили на дне Байкала вековой якорь

Водолазы обнаружили на дне Байкала вековой якорь

Возле озера проводились тренировочные сборы поискового отряда. Вековой якорь, станционный фонарь, сделанный еще до революции 1917, паровозный «башмак» и ручную дрель обнаружили на дне водоеме в Бурятии. Информацию об этом распространяют местные СМИ.

Водолазы обнаружили на дне Байкала старинный якорь. Сборы проводились рядом с портом Танхой в Кабанском районе. Старинные предметы вытащили на берег и передали в местный музей. На дне Байкала обнаружили не только артефакты, но и простой хлам. Мусор вывезли на свалку.

В озере оказались покрышка трактора «Беларусь», стеклянные бутылки, испорченные железные вещи и прочие отходы. Ранее сообщалось о том, как со дна Волги спасатели достали бронекатер, затонувший во время Сталинградской битвы. Его вытащили на поверхность в прошлом году и потратили на этот процесс несколько суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый седан KIA K900 заменит KIA Quoris в России Блокчейн в России - nab.team Обновленный Lexus RC приблизился к флагману LC Обновлённый Lamborghini Huracan GT3 Evo похвастался улучшенной аэродинамикой «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris

Лента публикаций