Поклонники заметили общую черту у Меган Маркл и дочери Кейт Миддлтон

21.06.2018 20:22

Поклонники заметили общую черту у Меган Маркл и дочери Кейт Миддлтон

Поклонники королевской семье заметила общую черту у дочери Кейт Миддлтон принцессы Шарлотты и у супруги принца Гарри Меган Маркл. Об этом передают британские журналисты.

Во время официального визита в Ливерпуль принцу Уильяму компания Leather Satchel преподнесла подарок в виде школьных рюкзаков Mini Windsor для всех детей герцога. Сообщается, что стоимость каждого из рюкзаков составляет 130 фунтов стерлингов. По словам Уильяма, больше всех розовой сумке обрадовалась его 3-летняя дочь Шарлотта. Герцог Кембриджский подтвердил, что его дочь безумно любит розовый цвет.

Поклонники посчитали это удивительным, поскольку новая член королевской семьи Меган Маркл также восхищается розовым цветом. Именно по этой причине герцогиня Сассекская появилась на мероприятии Trooping the Colour в платье с открытыми плечами от Bardot, который был именно розового цвета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta Определены самые лучшие автомобили года в России «Специально для скупердяев»: Москвич объяснил, почему по «платкам» М4 «Дон» ехать дешевле Оборудование для складов в Москве В отношении бренда Vauxhall в Великобритании началось уголовное преследование

Лента публикаций