Поклонники заметили общую черту у Меган Маркл и дочери Кейт Миддлтон

21.06.2018 20:22

Поклонники заметили общую черту у Меган Маркл и дочери Кейт Миддлтон

Поклонники королевской семье заметила общую черту у дочери Кейт Миддлтон принцессы Шарлотты и у супруги принца Гарри Меган Маркл. Об этом передают британские журналисты.

Во время официального визита в Ливерпуль принцу Уильяму компания Leather Satchel преподнесла подарок в виде школьных рюкзаков Mini Windsor для всех детей герцога. Сообщается, что стоимость каждого из рюкзаков составляет 130 фунтов стерлингов. По словам Уильяма, больше всех розовой сумке обрадовалась его 3-летняя дочь Шарлотта. Герцог Кембриджский подтвердил, что его дочь безумно любит розовый цвет.

Поклонники посчитали это удивительным, поскольку новая член королевской семьи Меган Маркл также восхищается розовым цветом. Именно по этой причине герцогиня Сассекская появилась на мероприятии Trooping the Colour в платье с открытыми плечами от Bardot, который был именно розового цвета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К 2030 году в Германии запретят регистрацию авто с ДВС «Компьютер снова врёт»: Автоблогер установил реальный расход топлива KIA Soul В Воронеже на обочине сфотографировали редкий Audi S7 На тестах замечен «клон» нового Hyundai Santa Fe – кроссовер Haima «Проблемы с головой»: Водитель рассказал о поломке мотора УАЗ «Патриот» 2017

Лента публикаций