Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Болельщики из Франции и Перу попробовали в Екатеринбурге пельмени

Гости из стран-соперников рассказали журналистам о том, нравится ли им в России.

21 июня на поле «Екатеринбург Арены» на прошел матч между сборными Франции и Перу, игра завершилась со счетом 1:0. Перед игрой город расцвел красками – болельщики из Перу устроили почти что карнавал.

Жителям Перу в Екатеринбурге не пришлась по вкусу шаверма, но они восхищены красотой архитектуры Екатеринбурга и окружающей природой. Другие представители нации смогли по достоинству оценить строганов.

Французы также отметили парки и доброжелательность жителей города. На вопрос журналиста о малочисленности прибывших соотечественников, гражданин Франции пояснил, что перед мундиалем по радио и телевидению их «запугивали», утверждая, что в России небезопасно. Молодой человек пришел в восторг от борща и торта «Наполеон».

Также житель Франции поделился, что они с друзьями попробовали пельмени (ему и его друзьям очень понравилось), но поначалу они не могли понять, как их есть. Гости из Каира, как и перуанцы, попробовали шаверму, но им она больше пришлась по душе, хотя в Египте используются другие ингредиенты и вкус совершенно другой, - пояснил футбольный фанат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 рассекречен в сети Кроссовер Honda HR-V выйдет в новейшей модификации под другим брендом «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй Отдых в Эстонии

Лента публикаций