Российский фанат извинился перед журналисткой за поцелуй

Российский фанат извинился перед журналисткой за поцелуй

Россиянин заявил, что поступил необдуманно. Также болельщик надеется, что иностранной журналистке не придется больше сталкиваться с таким поведением.

Когда корреспондентка Жюльет Гонсалес Теран вела репортаж в прямом эфире, один из российских фанатов поцеловал ее. Однако через время болельщик пришел в офис издания и, связавшись с потерпевшей по Skape, принес ей извинения. Мужчина сказал, что работа журналиста тяжелая и надеется, что девушка больше никогда не столкнется с таким поведением людей. В завершение болельщик сказал, что ему действительно очень жаль.

Представители издания в Москве сообщили, что журналистка простила провинившегося мужчину. Напоминаем, что футбольный фанат подошел к журналистке на Манежной площади, когда она делала репортаж, обнял ее и поцеловал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официально представлен Audi A1 нового поколения Эксперт рассказал, как продать дорого «Ниву» Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца»

Лента публикаций