Между лидерами Китая и России состоялся телефонный разговор

Между лидерами Китая и России состоялся телефонный разговор

Даже в официальной беседе Путин и его китайский коллега Си Цзиньпин не упустили из виду тему футбола. В частности председатель КНР пожелал российской сборной по футболу в ЧМ-2018.

Говоря о своих впечатлениях от беседы с Владимиром Владимировичем, китайский лидер заявил, что вдвойне ценит глубокие дружеские отношений с президентом РФ и также вдвойне дорожит благоприятной обстановкой двухсторонних отношений.

Телефонный разговор между лидерами Китая и России состоялся в пятницу, 15 июня. Главы государств обсудили ключевые моменты развития своих стран в условиях постоянно меняющейся внешнеполитической обстановки. Как подчеркнул си Цзиньпин, именно сейчас как никогда нужно поддерживать постоянный контакт Пекина и Москвы, чтобы «прочно опереться на плечо друг друга». Ранее стало известно, что глава Поднебесной поздравил своего российского коллегу с открытием мундиаля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не для морозов: О «зимних косяках» LADA Vesta рассказал блогер Dongfeng открыл предзаказы на новый кроссовер Forthing T5 Доход в интернете «Кому нужна LADA XRay Cross?»: Эксперт поразмышлял над смыслом выпуска авто Эксперты назвали 5 неочевидных советов для подготовки автомобиля к зиме

Лента публикаций