Внук Зюганова настаивает на выплате пенсий из бюджета Москвы

23.06.2018 20:13

Внук Зюганова настаивает на выплате пенсий из бюджета Москвы

С этим предложением выступил заместитель руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме в рамках конференции инициативных групп «Моссовет-2018», состоявшейся сегодня, 23 июня. При этом выплаты из бюджета должны распространяться исключительно на пенсионеров, которые трудились в Москве не менее пяти лет.

Внук Зюганова настаивает на выплате пенсий из бюджета Москвы, в случае если правительство одобрит закон об увеличении пенсионного возраста в стране. Согласно предварительным подсчетам замглавы фракции КПРФ, при таких обстоятельствах количество людей пенсионного возраста должно составлять 1,2 миллиона граждан, а сумма, необходимая для выплат, достигает 180 миллиардов рублей. Эти цифры вполне реальны для столичного бюджета.

В настоящее время политики прорабатывают данную идею, проводя разные подсчеты, которые лягут в основу бюджетного планирования. Однако вопрос пока не решен, так как правительство еще не вынесло решения относительно нового закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шпионы засняли на видео новый LADA Granta FL на дорогах в Тольятти Сhampion Casino – игровая система для установки и расширения вашего бизнеса «Группа ГАЗ» наладит выпуск LCV и автобусов в Азербайджане В Москве и области в 2018 году упали продажи подержанных машин Заказать модернизацию кассовой техники

Лента публикаций