Депутат бундестага обозначил потери Германии из-за санкций против РФ

Депутат бундестага обозначил потери Германии из-за санкций против РФ

Политик рассказал о ежедневных многомиллионных потерях немецкого государства.

Депутат бундестага по имени Маркус Фронмайер, представляющий партию под названием «Альтернатива для Германии», обозначил потери страны из-за всевозможных санкций, введённых против РФ. Согласно заявлению Фронмайера, немецкое государство ежедневно теряет около 618 миллионов евро, а большая часть ущерба приходится именно на Берлин. Политик подчеркнул, что все ухудшения торговых отношений с российской стороной, как и вводимые санкционные ограничения против России напрямую противоречат национальным интересам Германии, которая страдает от них больше, чем какая-либо другая страна-член Евросоюза.

Маркус Фронмайер подчеркнул, что все вводимые санкции против РФ направлены на признание Крыма украинским, чего по его мнению, никогда не произойдёт, поэтому все потери Германии и других стран являются напрасными. Напомним, санкции против России в Евросоюзе ввели ещё четыре года назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не «воет» и не скрипит: Чем KIA Rio лучше LADA Vesta – блогер Эксперты назвали 5 неочевидных советов для подготовки автомобиля к зиме «Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Астрал 4 Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт

Лента публикаций