Аргентина просит Россию депортировать болельщиков за драку

23.06.2018 12:11

Аргентина просит Россию депортировать болельщиков за драку

Четыре фаната из «серебряной» страны подрались в Нижнем Новгороде и вскоре смотреть оставшиеся игры мундиаля они будут на исторической родине.

Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич призывает власти России депортировать четырех аргентинских болельщиков, подравшихся во время поединка своей сборной с Хорватией в Нижнем Новгороде. Ультрасы, разочарованные выступлением национальной команды, напали и избили хорватского оппонента, присутствовавшего на трибуне стадиона.

Аргентинцы, как позже стало известно, напали на хорвата в пределах нижегородского стадиона. Отношения фанаты стали выяснять за несколько минут до окончания встречи, когда европейская сборная вела с разгромным результатом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужская психология «ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT» В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт «Жигуль» и искусство: LADA Samara превратили в музыкальный инструмент, сыграв мировой хит Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima

Лента публикаций