Болельщик из Мексики отправил на ЧМ-2018 свою картонную копию в связи с запретом супруги

19.06.2018 6:02

Болельщик из Мексики отправил на ЧМ-2018 свою картонную копию в связи с запретом супруги

Фанаты из этой страны надолго запомнятся в России благодаря своему жизнерадостному поведению и веселым, неординарным выходкам.

Мексиканские болельщики прогуливаются по Москве с картонным другом. Как объяснили гости из Латинской Америки, их товарищ не смог отправится в РФ на ЧМ-2018 из-за жены, в связи с чем вырезал из картона свою копию и передал ее друзьям. Мужчина по имени Хавьер предстал перед свидетелями в полный рост, на нем изображена синяя майка с надписью: «Моя жена не пустила меня». Вместе с реальными людьми фигура болельщика ездит в микроавтобусе и публикует фото в Facebook.

Настоящий Хавьер сидит дома и смотрит по ТВ матчи мундиаля. Его команды сыграет против немцев в Москве на «Лужниках» уже сегодня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хуже механики»: О косяках обновлённого «робота» LADA Vesta рассказал автоблогер «АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог»: Разгон чипованной LADA Vesta до «сотни» удивил блогеров Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад» Мобильные аксессуары оптом - city-mobile.ru «Десятка-дикобраз»: Блогеры «поиздевались» над ВАЗ-2110, покрыв его кузов 5 000 гвоздей

Лента публикаций