Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018

19.06.2018 18:01

Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018

Знаменитый журналист прекращает свое сотрудничество с «Первым каналом» в связи с определенными причинами, отметив, что расстается с работодателями с большим уважением.

Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на «Первом», причины он не объясняет. Так сложились обстоятельства, о чем комментатор рассказал на своем канале в YouTube. Уткин просит болельщиков и поклонников его таланта не беспокоить его по поводу прекращения взаимной работы с телекомпанией, призвав уважать его право на приватность.

«Первый канал» подтвердил уход комментатора. Пресс-служба компании благодарит журналиста за хорошую работу на матчах ЧМ-2018 и с уважением относятся к его решению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT» Перелицованный внедорожник SsangYong Rexton 2019 получил название Mahindra Alturas От черного до Tiffany: Покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет автомобиля Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане «Лакомый кусочек»: Могут ли воры угнать новый Toyota Land Cruiser Prado 2018 – эксперт

Лента публикаций