В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

В шутере Warface разработчики создали режим «Королевская битва 2.0»

В режиме «Королевская битва 2.0» появится возможность бороться за выживание не 16 геймерам, как прежде, а 32. Это не единственные изменения, которые разработчики создали в шутере Warface.

Режим «Королевская битва 2.0» предполагает улучшение графики, задания станут более интересными. Безопасную зону станут изображать на карте, это сделает шутер Warface более удобным для прохождения. Экипировку игроков изменили с таким учетом, дабы сравнять шансы геймеров перед сражениями. Программисты решили сделать шутер более справедливым. Набор экипировки улучшили, стали более логичными распределения по карте.

В новом режиме Warface игроки больше не увидят пустых ящиков. На смену им придут контейнеры. В «Королевской битве 2.0» появятся аптечки для излечивания ран бойцов, боеприпасы и бронепластины, которые надежно защитят сражающихся от противника. Геймеры найдут в стрелялке гранаты, мины, дополнительные патроны и прочее. Карта «Мохаве» тоже изменится. На официальном сайте Warface более подробно рассказывают о том, какие трансформации произошли с шутером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьера нового семиместного кроссовера SEAT Tarraco состоится 18 сентября Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Новый SEAT Tarraco начнут выпускать на главном заводе Volkswagen «АвтоВАЗ» представил спецверсию LADA Largus для инвалидов Путешествия по островам

Лента публикаций