Настоящее чудо: Унесенную в океан индонезийку нашли живой спустя год

05.07.2018 5:00

Настоящее чудо: Унесенную в океан индонезийку нашли живой спустя год

Загадочное происшествие произошло в городе Сукабуми. Расследованием инцидента уже занялись исследователи паранормального и журналисты.

Все дело в том, что там произошло нечто, вроде настоящего чуда. Унесенную волной в океан индонезийку обнаружили на том же месте, где она исчезла живой спустя год. Она лежала без сознания на пляже.

Женщина тогда, как отмечают местные жители, стала «добычей» разбушевавшейся стихии, потому люди не смогли оказать ей помощь. Позже спасатели нашли труп человека, но тест ДНК не позволил подтвердить личность девушки. С тех пор родственники и не надеялись, что когда-то увидят пропавшую без вести индонезийку, однако ее пожилой дядя увидел ночью странный сон.

Жертва стихии просила его прийти на пляж, ведь она якобы жива. Шокированный мужчина первым делом с утра пошел туда и действительно обнаружил девушку в том же месте, которое ему указали во сне.

На теле исчезнувшей не было никаких следов насилия. Одежда на ней была точь-в-точь такая же, как и в день исчезновения, и сохранилась просто прекрасно. Пока все ждут, когда дама очнется и сможет рассказать, что же с ней произошло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Как китайский фонарик»: Блогер сравнил качество света фар LADA Granta FL с KIA Rio Самый дешёвый: Появились первые фото LADA XRay в ультрабюджетной версии «Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4 Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями «Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta

Лента публикаций