Ирония судьбы: Расплатившаяся сексом с автослесарем женщина скончалась в машине

11.07.2018 17:15

Ирония судьбы: Расплатившаяся сексом с автослесарем женщина скончалась в машине

О трагической ситуации рассказали американские СМИ. 39-летняя гражданка США Тамека Харгрейв была обнаружена возле ее автомобиля.

Вернувшегося с работы жителя города Нью-Арк в штате Нью-Джерси насторожил острый запах выхлопных газов. Спустившись в гараж жилого комплекса, где он обитал, он увидел семейное авто с включенным двигателем, а рядом лежали два тела. Это была его супруга Тамека, а также мужчина в спецовке автослесаря.

Позднее полиции удалось выяснить, что произошла трагическая ирония судьбы. Женщина решила расплатиться с 56-летним механиком с помощью секса, но они забыли выключить двигатель, потому отравились моноксидом углерода. В гараже, к сожалению, не была установлена система оповещения об утечке газа.

ЧП оценили как трагическую случайность. Личность погибшего мужчины пока не установлена, передает АВС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Битый, крашенный»: Как распознать KIA Rio после ДТП, рассказал эксперт Nissan X-Trail возглавил ТОП-10 самых популярных SUV на рынке Москвы Разработка сайтов компании - modulcard.ru За покупку квартиры в Китае дарят BMW Составлен рейтинг регионов с наибольшей выручкой от продаж автомобилей

Лента публикаций