Австралиец погнался за ящерицей и застрял по шею в песке

12.07.2018 19:53

Австралиец погнался за ящерицей и застрял по шею в песке

Спасатели смогли освободить мужчину, который оказался в песчаной ловушке во время погони за «бородатым драконом».

В австралийском городе Харви-Бей произошел необычный инцидент. 29-летний местный житель погнался за ящерицей, но вдруг земля под ногами охотника за экзотикой разошлась, и он рухнул в двухметровый провал и застрял по шею в песке. Кричащего о помощи мужчину услышали люди и позвонили в службу спасения. Для того, чтобы освободить потерпевшего сотрудникам экстренной службы пришлось работать ведрами, лопатами и голыми руками. Однако эти усилия оказались безуспешными, и пришлось вызвать экскаватор. Через три часа австралиец был на свободе.

В местной полиции сообщили, что знают пострадавшего. По мнению сотрудников полиции, австралиец был в состоянии наркотического опьянения, когда побежал за ящерицей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канат пеньковый «Битый, крашенный»: Как распознать KIA Rio после ДТП, рассказал эксперт Tesla выпустит к 2022 году электрический хэтчбек для конкуренции с Volkswagen ID Лучше радара гаишника: Школьница из Душанбе вычисляет скорость автомобилей в уме В Красноярске требуются 500 водителей на зарплату от 30 000 рублей

Лента публикаций