Скандал в королевской семье: Отца Меган Маркл публично обвинили в алкоголизме

19.07.2018 10:38

Скандал в королевской семье: Отца Меган Маркл публично обвинили в алкоголизме

Известная британская телеведущая Шэрон Осборн публично обвинила отца Меган Маркл в алкоголизме. По словам ведущей, очевидно, что Томас Маркл долгие годы является пьяницей, чем и позорит свою знаменитую дочь.

65-летняя Шэрон Осборн выступила в шоу CBS «The Talk» с шокирующими обвинениями в адрес отца Меган Маркл, который на днях дал очередное интервью и рассказал о своих непростых отношениях с его дочерью герцогиней Сассекской. По словам Осборн, у Томаса существует реальная проблема алкоголизма.

«Это настолько очевидно, что у него проблемы с алкоголем, что необходимо срочно принимать меры. Ему нужно протрезветь, вылечиться от зависимости, а потом уже пытаться наладить отношения с Меган», - сказала Шэрон Осборн. При этом друзья 74-летнего отца Маркл, утверждают, что Томас только изредка выпивает бокал вина за ужином.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» пока не собирается выпускать хэтчбек LADA Vesta Представлен обновленный седан Hyundai Elantra Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta «После трёх лет отдал дилеру»: Блогер поделился печальным опытом владения УАЗ «Патриот» Озвучены наиболее популярные машины C-сегмента в августе

Лента публикаций