Скандал в королевской семье: Отца Меган Маркл публично обвинили в алкоголизме

19.07.2018 10:38

Скандал в королевской семье: Отца Меган Маркл публично обвинили в алкоголизме

Известная британская телеведущая Шэрон Осборн публично обвинила отца Меган Маркл в алкоголизме. По словам ведущей, очевидно, что Томас Маркл долгие годы является пьяницей, чем и позорит свою знаменитую дочь.

65-летняя Шэрон Осборн выступила в шоу CBS «The Talk» с шокирующими обвинениями в адрес отца Меган Маркл, который на днях дал очередное интервью и рассказал о своих непростых отношениях с его дочерью герцогиней Сассекской. По словам Осборн, у Томаса существует реальная проблема алкоголизма.

«Это настолько очевидно, что у него проблемы с алкоголем, что необходимо срочно принимать меры. Ему нужно протрезветь, вылечиться от зависимости, а потом уже пытаться наладить отношения с Меган», - сказала Шэрон Осборн. При этом друзья 74-летнего отца Маркл, утверждают, что Томас только изредка выпивает бокал вина за ужином.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое Египет Введение новых маршрутов в Ростове перенесли на ноябрь На Московский автосалон приедет четыре модели компании JAC Hyundai покажет «заряженный» i30 Fastback N в Париже

Лента публикаций