Житель Австралии получил премию за непонятное никому изображение

20.07.2018 1:54

Житель Австралии получил премию за непонятное никому изображение

Сделанное мужчиной изображение на самом деле является картонными обрывками на заводе по производству пластмассы.

Житель Австралии Гленн Хоманн стал призером 11-й премии iPhone photography awards за абстрактно черно-белый снимок, при этом мало кто может сказать, что на самом деле сфотографировал мужчина. Своей заслугой он надеется положить конец снобизму в отношении сделанных с камеры смартфонов изображений. Пользователь расстраивается от того, что многие профессиональные фотографы не воспринимают всерьез снимки, сделанные мобильными гаджетами.

У Хоманна есть и камера-зеркалка, но он предпочитает делать фото со своего смартфона. Работы мужчины представляю собой пейзажи сельской и городской жизни, а также множество абстрактных кадров, подчеркивающих формы и цвета необычных ракурсов.

Помимо австралийца, на премию претендовал фотограф из Бангладеша Джашим Салам, делавший картинку в лагере для беженцев. Менее престижные премии получили фотографии, сделанные в Тайване, Иране и Мьянме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необходимость открытия расчетного счета для ООО в банке Volkswagen отзывает 35 тысяч автомобилей в КНР Туристическая страховка "Автобус будущего" сломался, столкнувшись с ростовским настоящим Назван ТОП-8 июньских новинок на авторынке России

Лента публикаций