Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой

21.07.2018 15:00

Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой

Собака по кличке Беннер нашла в лесу брошенных умирать котят и заставила хозяйку приютить животных.

Собака Беннер нашла в лесу картонную коробку с семью котятами. 30-летняя Уитни Брэли заметила, что с хаски происходит что-то неладное. Собака внезапно стала очень грустной и продолжала скулить. Беннер заставила хозяйку идти за ней вглубь леса, чтобы показать находку и спасти малышей. Женщине пришлось забрать котят с собой, потому что хаски не хотела отходить от них. Семь маленьких котят не шумели и были холодными, из-за чего Уитни сперва подумала, что они мертвы. Очевидно, кто-то оставил животных в лесу в закрытой коробке, чтобы убить.

В своём доме в Менло, штат Джорджия, США, Беннер продолжила заботиться о котятах и выходила малышей. Хозяйку напугало, что Беннер носит котят в пасти, а не за шкирку, но со временем поняла, что пёс не причинит вреда. Собака вылизывала их и спала рядом. Беннер не отходила от малышей и не слушала команды хозяйки, которые всегда выполняла. Храбрая собака заменила котятам маму и окружила их любовью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смолов рассказал о своем здоровье после ДТП в Краснодаре «Дорога длиною в жизнь»: Когда и где лучше объезжать пробки в Лосево на М4 «Дон» За покупку квартиры в Китае дарят BMW Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта «ГАЗ» представил на ММАС-2018 беспилотники на базе электробусов «ГАЗель NEXT»

Лента публикаций