Меган Маркл запретят устраивать праздник в честь рождения ребёнка

22.07.2018 23:59

Меган Маркл запретят устраивать праздник в честь рождения ребёнка

Согласно королевскому протоколу, Меган придётся отказаться от американской традиции бейби шауэра, если она забеременеет от принца Гарри.

Американская традиция бейби шауэра набирает популярность по всему миру, однако членам королевской семьи категорически запрещено её придерживаться. В этот день беременной девушке дарят подарки и готовят для неё «торт» из подгузников и детских бутылочек. Если герцог и герцогиня Сассекские решат иметь детей, то 36-летней Меган Маркл придётся отказаться от праздника. По словам эксперта Виктории Арбитр, организовывать бейби шауэр – неслыханно для королевской семьи. Монархи очень состоятельны, и нет ничего, в чем они нуждаются или не могут купить сами.

Несмотря на слухи о том, что Пиппа Миддлтон организовывала праздник для Кейт ещё до рождения Джорджа в 2013 году, многие королевские эксперты считают, что это не так. Меган, выросшая в Калифорнии, часто наблюдала бейби шауэр подруг и друзей. Средняя американская семья тратит на праздник 200-1000 долларов США. Серена Уильямс организовывала вечеринку в стиле 50-х годов в честь будущего ребёнка. Тогда супруга принца Гарри не смогла присутствовать из-за королевских обязательств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пересел со «Шнивы» на LADA Granta: Россиянин рассказал, почему сменил авто «Не Прадик, а Хавэйл»: Блогер похвалил китайского «клона» Prado – Haval H9 До 2021 года Opel представит восемь новинок Австралии SEAT прощается с трехдверным хэтчбеком Leon

Лента публикаций