Принц Уильям и Кейт Миддлтон в путешествие взяли армию обсуживающего персонала

05.08.2018 23:18

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в путешествие взяли армию обсуживающего персонала

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пребывают на острове Мюстик, который расположен в Карибском море. Однако супруги никогда не путешествуют в одиночестве, а всегда берут с собой сопровождение в виде целой армии обсуживающего персонала.

Стало известно, что вместе с герцогами Кембриджскими в путешествие отправилось ещё 12 человек, которые обязаны обслуживать королевских персон во время отдыха. Сообщается, что Кейт Миддлтон взяла с собой личного стилиста, а также парикмахера, который каждое утро укладывает герцогине прическу. Также с Кейт полетела и её личный пресс-секретарь Кэтрин Куин. Если в поездку отправляются дети, то к герцогам присоединяются ещё три няни, по одной на каждого ребенка.

Принц Уильям также не обходится без секретаря Мигеля Хэда. С супругами также всегда присутствуют и доверенные представители прессы, повара, менеджер по логистике, а также гиды и экскурсоводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России подорожали автомобили Toyota Почему важно модернизировать производственные участки «Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети

Лента публикаций