Ради лайков: звезда реалити-шоу устроила депиляцию интимной зоны в прямом эфире

05.09.2018 1:12

Ради лайков: звезда реалити-шоу устроила депиляцию интимной зоны в прямом эфире

Кроме других участников шоу, за этим процессом наблюдали миллионы телезрителей.

22-летняя Катя Красавице ещё до своего участия в популярном реалити-шоу «Большой брат» была признанной звездой YouTube с 1,2 миллионами подписчиков. Однако, она решила сыграть на повышение и решилась на эффектный и рискованный трюк в прямом эфире. Сделав вид, что она не подозревает о направленной на неё камере, Катя решила побрить свою интимную зону. Забравшись в пенистую ванну, Красавице принялась за депиляцию. Нужно сказать, что в условиях телешоу, многие места для участников являются общими. Поэтому в санузел беспрестанно заглядывали коллеги Кати, а она продолжала бритьё лобка как ни в чём не бывало.

Всё это транслировалось в прямой эфир и вызвало большой фурор среди телезрителей. Это не первый случай, когда Красавице эпатирует аудиторию своими выходками. На прошлой неделе она, также в прямом эфире, устроила сексуальные игры с душем. Зрители считают, что звезда шоу пускается «во все тяжкие» ради лайков в свой адрес, тем самым опуская уровень передачи на самое дно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Германии представлен электрический предвестник будущих кроссоверов Opel В Крыму светофор вышел из строя и «стал женщиной» В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели Новые KIA ProCeed GT и KIA GT-Line представлены официально

Лента публикаций