Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка

19.09.2018 7:48

Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка

Принц Гарри на днях признался, что до сих пор боится свою властную бабушку. По этой причине герцог предпочитает лишний раз не встречаться с королевой.

34-летний принц Гарри в новом интервью рассказал в некоторых моментах из жизни королевской семьи. Герцог Сассекский признался, что всегда паникует, если он натыкается на свою знаменитую бабушку в коридорах Букингемского дворца. По этой причине Гарри и его супруга Меган Маркл чаще всего стараются просто не встречаться с Её Величеством без необходимости.

Сообщается, что полная версия интервью Гарри выйдет в эфир 25 сентября в 9 часов вечера. Вместе с герцогом Сассекским на вопросы журналистов также будет отвечать и его жена Меган Маркл.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан с альтернативным меню Лучше радара гаишника: Школьница из Душанбе вычисляет скорость автомобилей в уме Воронежец заработал 14 млн рублей на продаже бензина и попал под суд Названа точная дата появления самого дешевого Lexus UX в России Водители делятся информацией о расходе топлива на трассе М-4 «Дон»

Лента публикаций