Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия

21.09.2018 16:11

Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия

Майкл Найс пытается понять: какие обвинения ему хотят выдвинуть.

Недавно бывший телохранитель рэп-звезды Тупака Шакура взорвал медийное пространство, заявив, что певец не был застрелен, а был вывезен им в Барбадос. 22 года считалось, что Тупака нет в живых, но его спаситель уверяет, что сейчас Шакур спокойно проживает на Кубе. Возможно, кому-то его откровения сильно не понравились, ведь за ним сейчас идет преследование на официальном уровне. Недавно, по словам его адвоката, юридические органы США отправили запрос коллегам из Британии о выдаче Найса. Майкл заявил, что опасается за свою жизнь и не собирается ждать, когда его в наручниках депортируют на родину.

По теме: Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия

Тупак Шакур был убит случайно в войне наркокартелей – эксперт

Старая версия получила новый оборот: рэпер пал невинной жертвой.

Скорее всего, он будет искать убежище в другой стране. Спасителю певца интересно: в чём его хотят обвинить. Напомним, по словам Найса, в 1996 году он получил предупреждение, что на Тупака Шакура готовится покушение, и он помог рэперу бежать из страны. Это идёт вразрез с официальной версией, согласно которой, Тупак умер в Лас-Вегасе 13 сентября 1996 года от множественных огнестрельных ранений.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами УАЗ начинает поставки модели УАЗ «Пикап» на европейский рынок Первый спорткар Marussia B1 выставили на продажу за 10 млн рублей KAMA TYRES устроил автограф-сессию с Тимерзяновым на фестивале детских лагерей «Татнефти» Премьера нового VW Golf универсал состоится уже в марте 2019 года

Лента публикаций