Отвязные танцы девушки на выпускном сделали ее звездой Интернета

26.09.2018 13:00

Отвязные танцы девушки на выпускном сделали ее звездой Интернета

Выпускница утверждает, что потратила на «этот листок бумаги», под которым они имеет в виду диплом, 30 тысяч долларов.

Девушка в Новой Зеландии решила показать, как действительно стоит радоваться окончанию обучения и выпускному. Именно поэтому она решила уйти в «отрыв», причем непосредственно на сцене, когда ей вручают столь ценный документ. Она признавалась позднее, что на учебу потратила более 30 тысяч долларов, потому может позволить себе подобные вольности. В результате ее знойные танцы покорили социальные сети, которые отреагировали исключительно положительно на решение девушки вести себя таким образом.

«Окончание университета традиционно представляет делом крайне официальным, потому люди, которые выходят на сцену, ведут себя соответствующе. Я же решила, что никто не сможет осудить меня, если я проявлю свою радость таким образом. Я все-таки потратила 30 тысяч долларов на этот кусок бумаги», - отметила выпускница, уже ставшая «вирусом» на просторах социальных сетей.

23-летняя Этероа Лафаэль теперь обладает дипломом по информатике. В качестве «приятного бонуса», она еще и стала звездой в интернете, потому теперь в родной Новой Зеландии ее узнают на каждом углу. В разговоре с The Daily Mail она призналась, что не планировала этот танец никоим образом, но порадовалась, что людям он так сильно понравился.

«Танец стал настоящим праздником нового сезона жизни, а также того, что помогло мне взять на себя ответственность за всю мою тяжелую работу», - признается Этероа.

Отвязные танцы девушки на выпускном сделали ее звездой Интернета

23-летняя девушка признала, что в аудитории было много удивленных лиц даже среди ее сверстников.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шило на мыло? Стоит ли менять старую «Гранту» на новую LADA Granta FL – владелец Концерн "Калашников" презентовал электромотицикл, электрокар и робота На Busworld покажут новые автобусы от «Группы ГАЗ» Skoda рассекретила салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq GT Ремни рулевой рейки для BMW, VW, Ford

Лента публикаций