Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма

17.10.2018 13:48

Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма

Королевские эксперты совместно и биографами сообщили судьбу Кейт Миддлтон после того, как принц Уильям официально станет королем Великобритании.

Многие поклонники думали, что когда Уильям станет королем, то Кейт Миддлтон продолжит пребывать к статусе герцогини Кембриджской. Однако это не так, говорят эксперты. Сообщается, что Кейт Миддлтон станет королевой-супругой после коронации принца Уильяма. Позже, когда её сын принц Джордж займет трон, Миддлтон автоматически станет королевой-матерью.

Более того, обязанности Кейт в роли королевы-супруги останутся такими же, как и сейчас. Миддлтон должна будет поддерживать своего мужа в его королевских обязанностях и посещать различные благотворительные мероприятия, сопровождая короля. Принц Уильям в настоящее время занимает второе место в очереди на трон, а принц Чарльз в настоящее время является прямым кандидатом на корону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый гибрид BMW X5 xDrive45e может проехать 80 км на электротяге Официальный сайт игровых автоматов Эльдорадо Porshe минус Lada: в сети высмеяли колхоз от Порше Honda запатентовала новый кроссовер на шасси HR-V Магазины и заведения города в одном месте

Лента публикаций