Принц Гарри на Фиджи увлекся галлюциногенным напитком – СМИ

24.10.2018 14:53

Принц Гарри на Фиджи увлекся галлюциногенным напитком – СМИ

Принц Гарри на Фиджи продолжает знакомиться с местными традициями и уже успел полюбить местный галлюциногенный напиток.

Британские СМИ продолжают рассказывать, как проходит первый зарубежный королевский тур пары Меган Маркл и принца Гарри. И пока герцогиня Сассекская выгуливает свои новые дорогостоящие наряды, принц знакомиться с традициями и культурой жителей Фиджи. Недавно Гарри посетил мероприятие, где показывали различные традиционные ремесла, в том числе демонстрировали необычный традиционный напиток, который имеет галлюциногенные свойства.

Сообщается, что принц на Фиджи увлекся данным напитком, который дает легкое ощущение эйфории. Данный напиток является безалкогольным и сделанный он из корня перца, который встречается на большинстве островов южной части Тихого океана. Он имеет желто-зеленый цвет, а его активный ингредиент является алкалоидным по своей природе. Сообщается, что беременная Меган Маркл отказалась от напитка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог фирм с открытой и доступной информацией Натяжные потолки в Санкт-Петербурге BMW показала свой беспилотный мотоцикл ConnectedRide В России подорожали автомобили Toyota Модели Peugeot 308 и 508 уходят с российского авторынка

Лента публикаций