«Голливудская выскочка!»: Кейт Миддлтон из-за вражды с Меган Маркл отказалась ехать в Шотландию – СМИ

05.11.2018 5:10

«Голливудская выскочка!»: Кейт Миддлтон из-за вражды с Меган Маркл отказалась ехать в Шотландию – СМИ

В стенах Кенсингтонского дворца продолжается вражда между двумя герцогинями – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Британские СМИ сообщают, Кейт Миддлтон и принц Уильям отвергли приглашение принца Чарльза провести с ним выходные на территории его дворца Мей на северном побережье Шотландии. Дело в том, что данное приглашение также получили и принц Гарри с Меган Маркл, которое герцоги Сассекские с радостью приняли.

Причина, по которой Уильям и Кейт отказались приезжать в Шотландию, официально остается неизвестной. Однако поклонники считают, что всё дело в давней вражде с Меган и Кейт, из-за которой Миддлтон не захотела вместе проводить выходные. «Голливудская выскочка!», - именно так называет Меган Кейт Миддлтон, утверждают королевские инсайдеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не убьет Hyundai Creta»: Эксперт рассказал, почему не стоит покупать Toyota C-HR «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red «На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe «Просто взял и расплавился»: Автоблогер рассказал о худших двигателях Hyundai и KIA

Лента публикаций