«Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ

19.11.2018 6:09

«Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ

Незамужняя принцесса Беатрис решила ослушаться свою знаменитую бабушку и явилась на мероприятие в платье с глубоким декольте.

Британские СМИ сообщают, что следом за Меган Маркл ещё один член королевской семьи пошел против строгих правил этикета и протокола. На этот раз отличилась внучка королевы Елизаветы 30-летняя принцесса Беатрис, которая на мероприятии в Лондоне шокировала мир своим платьем с глубоким декольте, который выгодно подчеркнул формы женщины. Однако вместо слов комплиментов Беатрис столкнулась с критикой фанатов.

«Опозорила королеву!», - заявили поклонники монаршей семьи, которые посчитали, что внучка королевы должна как никто другой подавать правильный пример и одеваться согласно нормам этикета. Пользователи Сети также предположили, что принцесса во всем повторяет стиль Меган Маркл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «платках» М11 по воскресеньям собирается «новое Лосево» – соцсети В Германии оценили в ходе тест-драйва LADA 4х4 Urban Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль Новый минивэн Geely Jiaji станет глобальной моделью Власти Краснодара оценили ущерб от ДТП с участием автомобиля Смолова

Лента публикаций