«Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ

19.11.2018 6:09

«Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ

Незамужняя принцесса Беатрис решила ослушаться свою знаменитую бабушку и явилась на мероприятие в платье с глубоким декольте.

Британские СМИ сообщают, что следом за Меган Маркл ещё один член королевской семьи пошел против строгих правил этикета и протокола. На этот раз отличилась внучка королевы Елизаветы 30-летняя принцесса Беатрис, которая на мероприятии в Лондоне шокировала мир своим платьем с глубоким декольте, который выгодно подчеркнул формы женщины. Однако вместо слов комплиментов Беатрис столкнулась с критикой фанатов.

«Опозорила королеву!», - заявили поклонники монаршей семьи, которые посчитали, что внучка королевы должна как никто другой подавать правильный пример и одеваться согласно нормам этикета. Пользователи Сети также предположили, что принцесса во всем повторяет стиль Меган Маркл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый электрокар Porsche Taycan окажется дешевле, чем ожидалось Иномарка сбила женщину с ребёнком на «зебре» в Воронеже Игровые автоматы для вашего азарта Выигрывайте в онлайн-автомате Книжки в казино Goxbet «Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo

Лента публикаций