СМИ: Лучшая подруга Кейт Миддлтон едва не потеряла 5-месячного ребенка

03.01.2019 16:32

СМИ: Лучшая подруга Кейт Миддлтон едва не потеряла 5-месячного ребенка

Близкая подруга Кейт Миддлтон пережила ужасное испытание в это Рождество.

Британские СМИ проинформировали, что пятимесячная маленькая дочь лучшей подруги Кейт Миддлтон Эммы Сэйл едва не умерла от инфекции легких. Женщина, которая сейчас является писательницей и которая дружила с герцогиней Кембриджской, когда они учились в школе Даун-Хаус в Беркшире, сказала, что в своей жизни она «никогда не была так напугана».

«Мы думали, что потеряем ее навсегда. Дочь не могла дышать и была в инкубаторе», - сказала Эмма изданию Daily Mail. Сообщается, что маленькая девочка была доставлена в Королевскую лондонскую больницу, где ее лечили в отделении интенсивной терапии. Напомним, что Эммы Сэйл, как и Кейт Миддлтон, является матерью трои детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Дырявый кроссовер»: Новый Renault Duster 2018 года шокировал автомехаников дефектами Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Hyundai вложит 27 млрд рублей в строительство моторного завода под Петербургом Chevrolet Spark возглавил ТОП-5 лучших бюджетных авто 2018 года Названы результаты краш-тестов ENCAP для Volkswagen Touareg и Audi A6

Лента публикаций