СМИ: Лучшая подруга Кейт Миддлтон едва не потеряла 5-месячного ребенка

03.01.2019 16:32

СМИ: Лучшая подруга Кейт Миддлтон едва не потеряла 5-месячного ребенка

Близкая подруга Кейт Миддлтон пережила ужасное испытание в это Рождество.

Британские СМИ проинформировали, что пятимесячная маленькая дочь лучшей подруги Кейт Миддлтон Эммы Сэйл едва не умерла от инфекции легких. Женщина, которая сейчас является писательницей и которая дружила с герцогиней Кембриджской, когда они учились в школе Даун-Хаус в Беркшире, сказала, что в своей жизни она «никогда не была так напугана».

«Мы думали, что потеряем ее навсегда. Дочь не могла дышать и была в инкубаторе», - сказала Эмма изданию Daily Mail. Сообщается, что маленькая девочка была доставлена в Королевскую лондонскую больницу, где ее лечили в отделении интенсивной терапии. Напомним, что Эммы Сэйл, как и Кейт Миддлтон, является матерью трои детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не убьет Hyundai Creta»: Эксперт рассказал, почему не стоит покупать Toyota C-HR Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя! Станет светлее: О секретной функции LADA Vesta рассказал блогер

Лента публикаций