Отец Меган Маркл пригрозил дочери громким скандалом

05.01.2019 16:59

Отец Меган Маркл пригрозил дочери громким скандалом

74-летний Томас требует от герцогини выйти с ним на связь.

С тех пор, как Меган Маркл прервала своё общение с американской семьёй, сохранив рядом только мать, отец, кузены и другие родственники устроили девушке травлю. Они раз за разом дают провокационные комментарии, в которых обвиняют Меган Маркл в лицемерии и необоснованном жестоком отношении к ним. Эту идею продолжает продвигать и отец герцогини.

По теме: «Я не узнаю этого человека»: Отец Меган Маркл назвал дочь «требовательным маньяком контроля»

«Я не узнаю этого человека»: Отец Меган Маркл назвал дочь «требовательным маньяком контроля»

Томас Маркл прокомментировал разговоры об ужасном характере дочери и о ссорах, которые происходят внутри королевской семьи.

В новом интервью Томас Маркл потребовал, чтобы принц Гарри наконец-то «стал мужчиной» и обсудил с Томасом свои обиды. Мужчина надеется, что душевный диалог с Гарри и Меган расставит всё на свои места и между семьями больше не будет безосновательных конфликтов. В противном случае он пригрозил любимой дочери громким скандалом. Вероятно, он будет громче, чем заявление Томаса о том, что на свадьбе его дочери гостям раздавали наркотики. Отец герцогини отметил, что хранить молчание он не собирается, и если дочь и зять не выйдут с ним на связь, он раскроет несколько их тайн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 Российские страховщики хотят делать ремонт по ОСАГО старыми запчастями На дороге из Ростова в Батайск образовалась пробка «АвтоВАЗ, держись!»: Блогер назвал главные претензии к LADA Priora В Москве выставили на продажу авто из фильмов про Высоцкого и дочь Сталина

Лента публикаций