Меган Маркл находится на первом триместре беременности – эксперты

13.01.2019 2:12

Меган Маркл находится на первом триместре беременности – эксперты

Меган Маркл уже почти 5 месяцев является законной супругой принца Гарри и королевские фанаты с нетерпением ожидают, когда герцогиня забеременеет. Однако эксперты говорят, что Маркл уже находится в «интересном» положении.

На днях Меган Маркл рассказала, что временно отказалась от процедуры выпрямления своих волос. Так как мать герцогини африканка, а отец имеет голландские и ирландские корни, текстура моих волос Меган плотно вьется и только химическая обработка держит волосы прямыми около 10 недель. Эксперты говорят, что Меган уже находится на первом триместре беременности, а потому и отказалась выпрямлять свои волосы, поскольку беременным женщинам рекомендуется избегать различных химических средств.

Доктор Джойс Амех говорит, что в период вынашивания ребенка текстура волос может измениться, так как увеличивается приток крови, из-за чего происходит повышенное поглощение химических веществ от различных процедур. Маркл заботливо приняла решение временно не подвергать риску свою беременность, предполагают эксперты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опытные водители дали советы для новичка при поездке по М4 с детьми Не «воет» и не скрипит: Чем KIA Rio лучше LADA Vesta – блогер Чем «Шнива» лучше «недоприводов»: О преимуществах Chevrolet Niva рассказал блогер Киа Сид – автомобиль с душой снежного барса «Удачной дороги»: Поклонник авиаперелётов поглумился над водителями в пробках на М4 «Дон»

Лента публикаций