СМИ: Террористы угрожают отравить Кейт Миддлтон и принца Джорджа

13.01.2019 18:16

СМИ: Террористы угрожают отравить Кейт Миддлтон и принца Джорджа

Зарубежные СМИ сообщают, что членам королевской семьи снова стали поступать угрозы.

Опасные террористы из запрещенной во всем мире организации ИГИЛ* планируют отравить герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и её сына, а также наследника британского престола принца Джорджа. Как сообщает издание Daily Mail, правоохранительные службы обнаружили угрозы в мессенджереTelegram, где переписывались преступники и их сторонники. Из переписки стало известно, что злоумышленники знают, какой супермаркет посещает герцогиня и какие продукты предпочитает покупать.

На одном из изображений 37-летняя герцогиня с тележкой отмечена красным крестиком с надписью: «Мы знаем, что она ест, отравите её!». Также угрозы снова стали поступать и маленькому принцу Джорджу. Данные сообщения спецслужбами оцениваются как «очень серьезные». Стоит отметить, что уже агентам удалось удалить чат-группу террористов в Telegram. Пока Кенсингтонский дворец не комментирует ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот «Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт Товары на любой вкус в торговом центре «Мерей» Водитель рассказал о «болячках» внедорожника УАЗ «Патриот» «Ниву» дождались, теперь «Гранта»: Новое поколение LADA Granta удивит оснащением

Лента публикаций