Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

19.01.2019 20:55

Неадекват за рулём: Принц Филипп дважды чуть не попал в ДТП 17 января

Выяснилось, что 10 километрами ранее 97-летний принц Филипп чуть не сбил мотоциклистку.

Водитель мотоцикла Хелен Стейнс узнала о ДТП принца Филиппа из социальных сетей. В комментариях под одной из записей она сообщила, что в 10 километрах от фактического ДТП принц чуть не сбил её, когда она остановилась около дороги. Напомним, что принц Филипп столкнулся с KIA на дороге А149 в Норфолке недалеко от своего особняка. Все пассажиры живы и не получили угрожающих жизни травм. Принц рассказал, что его ослепило солнце. А уже на следующий день он получил новенький Land Rover Discovery к воротам своего поместья.

Но водители и пешеходы Великобритании недовольны поведением принца за рулём, называя его «неадекватом». А новость о том, что он дважды чуть не попал в аварию только 17 января, может сыграть не в его пользу в принятии решения дорожной полицией. Британцы возмущены тем, что законом не указано, в каком возрасте водитель больше не может управлять транспортным средством.

История вождения принца Филиппа тоже не пойдёт ему на пользу. Известно, что он лихачит на дороге уже много лет. Однажды его стиль вождения напугал королеву так, что она кричала от ужаса, за что принц Филипп грозился выбросить её из машины. Новые и старые свидетельствования позволяют спрогнозировать лишение принца водительских прав только из-за обвинения в опасном вождении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воронежским пассажирам запретили выходить из автобуса голышом «Оборотней в погонах убрали»: Кущевский пост ДПС на М4 «Дон» снова безопасен - соцсети Составлен рейтинг регионов с наибольшей выручкой от продаж автомобилей Теперь автомобили Chery стали частью московского каршеринга на платформе YouDrive Ковролин для комнат

Лента публикаций