«Могу я стать геем?»: Принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении – СМИ

03.02.2019 15:14

«Могу я стать геем?»: Принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении – СМИ

Старший сын королевы Елизаветы решил неудачно пошутить прямо во время телевизионной программы, чем очень разгневал свою мать.

Британские СМИ сообщают, что в молодости принцу Чарльзу долгое время не могли найти достойную пару. И дело даже не в том, что не хватало знатных дам, а в том, молодой принц был ничуть не впечатлен потенциальными невестами со всей Европы. Ведущий и журналист Джереми Паксман рассказал, как однажды принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении, после чего имел жесткий разговор с королевой Елизаветой.

Тогда принц Чарльз в ответ на вопрос о женитьбе сказал: «Могу я стать геем?». После чего сын королевы отшутился, что ему достаточно сложно найти спутницу. Тогда поклонники считали, что единственной достойной кандидатурой для Чарльз может стать принцесса Кэролайн из Монако.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик «Даже суд не поможет»: Эксперт рассказал, как автосалоны крадут машины Доставка грузов экспресс от двери до двери Volkswagen Arteon преобразовали в экстремальный суперкар для World Time Attack Challenge В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии

Лента публикаций