Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

06.02.2019 12:23

Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Королева Великобритании не всегда восхищалась утонченным стилем своей невестки.

Королевский биограф и автор множества книг о членах монаршей династии Кэти Николл раскрыла новые подробности из жизни Кейт Миддлтон, когда она только готовилась стать супругой принца Уильяма. Сообщается, что девушка тогда жила в Челси со своей сестрой Пиппой и являлась настоящей модницей, однако молодежный стиль будущей жены внука тогда сильно расстраивал королева. Однажды Елизавета II сильно выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды и попросила девушку одеваться согласно протоколу.

Тогда над Миддлтон по приказу королевы поработала целая команды самых востребованных дизайнеров Британии, чтобы научить Кейт наряжаться женственно, сдержанно и элегантно. И если в студенческие годы девушка носила яркие наряды и короткие платья, то теперь предпочитает дизайнерские вещи от Alexander McQueen, Burberry, Erdem и Matthew Williamson.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать идеальное платье для выпускного бала? Производство нового Audi A1 перенесено на другой завод General Motors и SAIC представили обновленный бюджетный кроссовер Baojun 530 Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Хэтчбек Alfa Romeo Mito заменят небольшим кроссовером

Лента публикаций