Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть

10.02.2019 12:47

Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть

Поклонники заметили накрашенные губы и ресницы у годовалой дочери знаменитости.

Маленькой дочери Кайли Дженнер Сторми ещё 1 февраля исполнился годик, но занятые родители только спустя неделю смогли устроить для малышки полноценный праздник с трехъярусными горками, каруселью, прогулкой на лошадях и целой комнатой с мыльными пузырями. Поздравить Сторми и ей родителей Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта пришли сестры Хлои, Кортни и Ким Кардашьян, звездная бабушка Крис Дженнер и много друзей знаменитого клана. Поклонники смогли наблюдать за праздником через Instagram и заметили, что на вечеринку именинница появилась с макияжем.

Подкрашенные губы и ресницы Сторми вызвали немало вопросов у фолловеров Кайли. И если одни поклонники посчитали, что один раз можно порадовать ребенка легким макияжем , то хейтеры знаменитости в соцсети заявили, что Кайли «тестирует» косметику на малолетней дочери, чтобы потом под брендом Kylie Cosmetics выпустить линию детской косметики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иномарка сбила женщину с ребёнком на «зебре» в Воронеже Обновленная LADA Granta стала на конвейер в Казахстане Hyundai построит в Санкт-Петербурге завод по выпуску двигателей Серийный внедорожник KIA Telluride впервые замечен без камуфляжа «Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo

Лента публикаций