«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

17.02.2019 22:04

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

Мир встрепенулся от последних новостей из Солсбери, Великобритания. Горожане ожидают новых атак российских грушников.

В ночь на 17 февраля, годовщину со дня отравления семьи Скрипалей «Новичком», на северной стороне Солсберийского собора неизвестные вывесили огромный триколор. Российский флаг провисел недолго: обеспокоенные жители британского города сразу сообщили о происшествии, после чего государственный символ России оперативно убрали с первыми лучами солнца. Сейчас жители Солсбери гадают, кто и зачем оставил такое упоминание о России.

Символизм в действиях неизвестных прослеживается невооружённым глазом, ведь именно на шпиль этого собора Девы Марии ездили «смотреть» главные подозреваемые в отравлении бывшего грушника Скрипаля и его дочери – Петров и Боширов. В показаниях мужчин было много несовпадений, главное из которых – в день преступления собор был закрыт, о чём говорится в сообщении на официальной Twitter-странице памятника. Некоторые полагают, что так неизвестные напомнили о вине России и позорных оправданиях наёмников, которые не нашли ни одного подтверждения своей невиновности. Как, впрочем, не было предоставлено основательных обвинений в сторону мужчин.

Другие же уверены, что вандалы намеренно повесили триколор, чтобы запугать жителей Солсбери. Местные власти назвали этот акт «глупой шуткой» и «издевательством», а местные жители были поражены хладнокровностью неизвестных. Ведь через свои круги ада пришлось пройти всему городу после сообщения, что еда в заведениях может быть отравлена «Новичком». Событие прокомментировал и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он тоже допускает, что проделка – рук российских наёмников, которые могли так подписаться под упомянутым «убийством» от имени России. Впрочем, эту идею поддерживает и часть его подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Можги смогут сами выбрать дороги для ремонта Как устранить неполадку LADA Granta FL при помощи пробки от «Спрайта» показал владелец Путешествие по Англии с путеводителями от Studentsbook.net В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8 «Футбольная» версия УАЗ «Патриот» пользуется спросом у россиян

Лента публикаций